v
Email: Password:
Login
Register Forgot password
FEDOCV: Liga Comarcal-Escolar de Valencia-Castellón ->Results
Stage:
v

Pos.NameClass ClubCountry Time1 Time

Alevín Femenino
1.Nadia Díaz Alevín Femenino   12:06 (1) 12:06
2.Alicia Casero Alevín Femenino   14:32 (2) 14:32 +02:26
3.Lucía Benet Alevín Femenino   15:28 (3) 15:28 +03:22
4.Ana Serra Rovira Alevín Femenino   17:08 (4) 17:08 +05:02
5.Ana Gomes Alevín Femenino   17:31 (5) 17:31 +05:25
6.Noa Guillen Alevín Femenino   29:19 (6) 29:19 +17:13
7.Ariadna Ferrer Frade Alevín Femenino   30:01 (7) 30:01 +17:55
8.Sandra Sanchis Herrera Alevín Femenino   32:49 (8) 32:49 +20:43
9.Gemma Sanchis Herrera Alevín Femenino   33:24 (9) 33:24 +21:18
10.Lucia Tordera González Alevín Femenino   33:30 (10) 33:30 +21:24
11.Claudia Agüe Alegre Alevín Femenino   52:16 (11) 52:16 +40:10
Eva Lupusor Alevín Femenino   dnf disq
Jessica Alarcón Popa Alevín Femenino   dns disq
Anaïs Nedelcu Alevín Femenino   mp disq

Alevín Masculino
1.Rayyane Boufoullous Alevín Masculino   11:22 (1) 11:22
2.Javier Selfa Alevín Masculino   14:19 (2) 14:19 +02:57
3.Alex Calvo Cañizares Alevín Masculino   14:38 (3) 14:38 +03:16
4.Pau Amigo Illan Alevín Masculino   15:18 (4) 15:18 +03:56
5.Miguel Rodríguez Alevín Masculino   16:16 (5) 16:16 +04:54
6.Mateo Büchert Alevín Masculino   21:32 (6) 21:32 +10:10
7.Jose Luis Oliver Herranz Alevín Masculino   28:16 (7) 28:16 +16:54
8.Alejandro Gosp Alevín Masculino   28:30 (8) 28:30 +17:08
9.David Molero Alevín Masculino   35:03 (9) 35:03 +23:41
10.Marco Belmonte Torres Alevín Masculino   54:19 (10) 54:19 +42:57
11.Luis Agüe Alegre Alevín Masculino   58:17 (11) 58:17 +46:55
Pau Gisbert Cuartero Alevín Masculino   dns disq
Enoc Contero Alevín Masculino   dns disq
Pablo Arnau Soriano Alevín Masculino   dns disq
Alejandro Alandes Alevín Masculino   dns disq

Benjamín Femenino
1.Cristina Duch Benjamín Femenino   09:10 (1) 09:10
1.Lidia Llorens Benjamín Femenino   09:10 (1) 09:10 +00:00
3.Jaris De Brito Benjamín Femenino   10:01 (3) 10:01 +00:51
4.Marina De La Rúa López De Haro Benjamín Femenino   11:11 (4) 11:11 +02:01
5.Dafne Blanco Benjamín Femenino   12:19 (5) 12:19 +03:09
6.Leire Guirado Benjamín Femenino   13:09 (6) 13:09 +03:59
7.Paula Tordera González Benjamín Femenino   14:23 (7) 14:23 +05:13
8.Angelina Juan Benjamín Femenino   15:18 (8) 15:18 +06:08
9.Ángela Iranzo García Benjamín Femenino   15:39 (9) 15:39 +06:29
10.Silvia Aranda Benjamín Femenino   16:11 (10) 16:11 +07:01
11.Ania Schmid Benjamín Femenino   17:20 (11) 17:20 +08:10
12.Tanja Di Lucca Benjamín Femenino   17:57 (12) 17:57 +08:47
13.Sofía García Benjamín Femenino   18:03 (13) 18:03 +08:53
14.Aurora Heras Benjamín Femenino   19:02 (14) 19:02 +09:52
15.Emmanuela Nasui Benjamín Femenino   19:12 (15) 19:12 +10:02
16.Aitana Aucejo Ibáñez Benjamín Femenino   19:23 (16) 19:23 +10:13
17.Celia Martínez Benjamín Femenino   20:09 (17) 20:09 +10:59
18.Sheila Alonso Benjamín Femenino   21:01 (18) 21:01 +11:51
19.Indira Górriz Benjamín Femenino   21:04 (19) 21:04 +11:54
20.Neus Boluda Murciano Benjamín Femenino   23:54 (20) 23:54 +14:44
21.Sofia Claramunt Moraga Benjamín Femenino   27:43 (21) 27:43 +18:33
22.Nerea Calvo Benjamín Femenino   28:30 (22) 28:30 +19:20
23.Alicia Gaspar Benjamín Femenino   29:10 (23) 29:10 +20:00
24.Ana Laura Büchert Benjamín Femenino   39:47 (24) 39:47 +30:37
Lucía Vera Benjamín Femenino   dns disq
Irene Lupusor Benjamín Femenino   mp disq
Naira Catalán Benjamín Femenino   mp disq
Alejandra Llinares Miquel Benjamín Femenino   dns disq
Marta Gimeno Benjamín Femenino   dns disq
Naiala Contero Benjamín Femenino   dns disq
Candela Zanón Sierra Benjamín Femenino   dns disq
Sara Rovira Fuentes Benjamín Femenino   mp disq
Alba Manuel March Benjamín Femenino   dns disq

Benjamín Masculino
1.Alejandro Úbeda Benjamín Masculino   10:21 (1) 10:21
2.Pau Úbeda Benjamín Masculino   10:22 (2) 10:22 +00:01
3.César Úbeda Benjamín Masculino   10:25 (3) 10:25 +00:04
4.Marc Mincinoiu Benjamín Masculino   10:30 (4) 10:30 +00:09
5.Héctor Solanas Benjamín Masculino   11:58 (5) 11:58 +01:37
6.Raúl Comas Scull Benjamín Masculino   12:49 (6) 12:49 +02:28
7.Sergio Gonzalez Gomez Benjamín Masculino   14:26 (7) 14:26 +04:05
8.Carlos Tamarit Calvo Benjamín Masculino   14:35 (8) 14:35 +04:14
9.Dario Motos Bayona Benjamín Masculino   15:33 (9) 15:33 +05:12
10.Alejandro Balau Benjamín Masculino   19:08 (10) 19:08 +08:47
11.Mateo Aucejo Ibáñez Benjamín Masculino   19:18 (11) 19:18 +08:57
12.Iker Rodríguez Benjamín Masculino   21:05 (12) 21:05 +10:44
13.Raul Sanchis Aguilar Benjamín Masculino   21:14 (13) 21:14 +10:53
14.Iker Aniorte Benjamín Masculino   25:46 (14) 25:46 +15:25
Pepe Gamón Benjamín Masculino   dns disq
Jason Traistaru Benjamín Masculino   dns disq
Marcos Sanz Honrubia Benjamín Masculino   dns disq
Daniel Peñas Benjamín Masculino   dns disq
Alejandro Arellano Benjamín Masculino   mp disq

Cadete Femenino
1.Marta Ruiz Martinez Cadete Femenino   23:37 (1) 23:37
2.Ana Torres Cadete Femenino   30:25 (2) 30:25 +06:48
3.María Casero Cadete Femenino   30:57 (3) 30:57 +07:20
4.Laura Sanchis Pla Cadete Femenino   33:54 (4) 33:54 +10:17
Jocabed Molero Cadete Femenino   mp disq

Cadete Masculino
1.Óscar Tamarit Royo Cadete Masculino   16:22 (1) 16:22
2.Moises García Álvarez Cadete Masculino   26:33 (2) 26:33 +10:11
3.Javier Motos Bayona Cadete Masculino   29:14 (3) 29:14 +12:52
4.Alberto Martínez Cadete Masculino   38:15 (4) 38:15 +21:53
5.Rubén Bolaños Cadete Masculino   38:21 (5) 38:21 +21:59
5.Manuel Martínez Cadete Masculino   38:21 (5) 38:21 +21:59
7.Ruben Tamarit Rebolloso Cadete Masculino   60:27 (7) 60:27 +44:05
8.Iván Rodríguez Cadete Masculino   69:47 (8) 69:47 +53:25
Dani García Cadete Masculino   dns disq
Erik Aparicio Cadete Masculino   dns disq
Xin Yu Lou Cadete Masculino   dns disq
Samuel Navarrete Cadete Masculino   dns disq

Infantil Femenino
1.Claudia De La Rúa López De Haro Infantil Femenino   24:06 (1) 24:06
2.Alba Culebras Rubio Infantil Femenino   50:56 (2) 50:56 +26:50
3.Ana Edo Villanueva Infantil Femenino   52:03 (3) 52:03 +27:57
Daniela Llinares Miquel Infantil Femenino   mp disq
Sandra Arnau Soriano Infantil Femenino   dns disq
Selina Blauensteiner Infantil Femenino   dns disq
Laura Vinuesa Infantil Femenino   dns disq

Infantil Masculino
Jonathan Navarrete Infantil Masculino   dns disq
Carlos Fernández Infantil Masculino   dns disq
Diego Brisa Infantil Masculino   dns disq
Edu Barrachina Illa Infantil Masculino   dns disq
José Tamariz Infantil Masculino   dns disq
Manuel Molina Infantil Masculino   dns disq

INICIACIÓN ADULTOS
1.Rubén Ferrer Pérez INICIACIÓN ADULTOS   36:46 (1) 36:46
2.Manuel García Yañez INICIACIÓN ADULTOS   41:18 (2) 41:18 +04:32
3.Emilio Díaz Biosca INICIACIÓN ADULTOS   43:10 (3) 43:10 +06:24
4.Ester Pazos INICIACIÓN ADULTOS   43:32 (4) 43:32 +06:46
5.Robyn Marshall INICIACIÓN ADULTOS   64:25 (5) 64:25 +27:39
5.Stacy Kainer INICIACIÓN ADULTOS   64:25 (5) 64:25 +27:39
7.Marisa Ortiza López INICIACIÓN ADULTOS   65:46 (7) 65:46 +29:00
8.Adrian Colilla Barrera INICIACIÓN ADULTOS   73:28 (8) 73:28 +36:42
9.Mario Sánchez Fernández INICIACIÓN ADULTOS   75:45 (9) 75:45 +38:59
10.Elena Ruiz Rubio INICIACIÓN ADULTOS   83:37 (10) 83:37 +46:51
11.Diego Zurita Calvo INICIACIÓN ADULTOS   89:28 (11) 89:28 +52:42
12.Eva Monica Calvo Ruiz INICIACIÓN ADULTOS   112:55 (12) 112:55 +76:09
Katelind Miller INICIACIÓN ADULTOS   dns disq
James Humbert INICIACIÓN ADULTOS   dns disq
Reese Jiménez INICIACIÓN ADULTOS   dns disq
Autley Marrett INICIACIÓN ADULTOS   dns disq
Annalise Lang INICIACIÓN ADULTOS   mp disq
Giovani Ribeiro INICIACIÓN ADULTOS   dns disq
Sabrina Smith INICIACIÓN ADULTOS   dns disq
Alberto Ramón Doña López INICIACIÓN ADULTOS   mp disq
Alba Rodriguez Aguilella INICIACIÓN ADULTOS   mp disq
Victoria Evans INICIACIÓN ADULTOS   dns disq
Reyes Beltran Renau INICIACIÓN ADULTOS   mp disq
Brendan Collins INICIACIÓN ADULTOS   dns disq
Angela Arroyo INICIACIÓN ADULTOS   dns disq
Raleigh Hopper INICIACIÓN ADULTOS   dns disq
Víctor M Mezquida Del Campo INICIACIÓN ADULTOS   dnf disq
Leticia Eva García Riquelme INICIACIÓN ADULTOS   mp disq
Laura Roig Baldovi INICIACIÓN ADULTOS   mp disq
Miguel Angel Lopera Garcia INICIACIÓN ADULTOS   mp disq
Luis Agüe Vicente INICIACIÓN ADULTOS   mp disq
Fina Tortola Alapont INICIACIÓN ADULTOS   dns disq

Juvenil Femenino
1.Alba Serra Reyes Juvenil Femenino   31:11 (1) 31:11
2.Sheila Garcia Vendrell Juvenil Femenino   34:31 (2) 34:31 +03:20
3.Ainhoa Garcia Vendrell Juvenil Femenino   34:57 (3) 34:57 +03:46
4.Carla García Álvarez Juvenil Femenino   64:26 (4) 64:26 +33:15
5.Marina Gabarda Juvenil Femenino   103:31 (5) 103:31 +72:20
6.Paula Argilés Juvenil Femenino   106:28 (6) 106:28 +75:17
7.Sara Revidiego Juvenil Femenino   107:14 (7) 107:14 +76:03
8.Marta Núñez Juvenil Femenino   108:10 (8) 108:10 +76:59
Victoria Peiró Juvenil Femenino   dnf disq
Noelia Gimeno Saiz Juvenil Femenino   mp disq
Alicia Claramunt Moraga Juvenil Femenino   dns disq
Paula Palomar Juvenil Femenino   mp disq
Judith Amigo Illan Juvenil Femenino   mp disq
María Moya Juvenil Femenino   dnf disq

Juvenil Masculino
1.Marcos Asensi Aniorte Juvenil Masculino   41:58 (1) 41:58
2.Aarón Zhu Juvenil Masculino   101:24 (2) 101:24 +59:26
Patricio Nsue Juvenil Masculino   dns disq
Ismael Lerma Juvenil Masculino   dns disq
Rafael Viñes Bernhardt Juvenil Masculino   mp disq
Samuel Calina Juvenil Masculino   dns disq

OPEN ADULTOS
1.Adrián Tamarit Royo OPEN ADULTOS   33:38 (1) 33:38
2.Sergio Aranda Escriche OPEN ADULTOS   42:52 (2) 42:52 +09:14
3.Santiago Alpuente Rodrigo OPEN ADULTOS   45:26 (3) 45:26 +11:48
4.Marili Zimmermann OPEN ADULTOS   45:46 (4) 45:46 +12:08
5.Rubén Recio Cárdaba OPEN ADULTOS   52:58 (5) 52:58 +19:20
6.José A Tamarit OPEN ADULTOS   53:49 (6) 53:49 +20:11
7.Enrique Selfa OPEN ADULTOS   56:59 (7) 56:59 +23:21
8.Noel Arraiz Garcia OPEN ADULTOS   57:46 (8) 57:46 +24:08
9.Claude Fossez OPEN ADULTOS   60:29 (9) 60:29 +26:51
10.Francesc Pons Albert OPEN ADULTOS   60:30 (10) 60:30 +26:52
11.Juan Vicente Torres OPEN ADULTOS   61:36 (11) 61:36 +27:58
12.Enrique Freire Martínez OPEN ADULTOS   63:07 (12) 63:07 +29:29
13.Esteban Sanchis Kilders OPEN ADULTOS   63:58 (13) 63:58 +30:20
14.Ana Moraga OPEN ADULTOS   68:46 (14) 68:46 +35:08
15.Eduardo Serra Bartual OPEN ADULTOS   70:53 (15) 70:53 +37:15
16.Mónika Pablos Monzó OPEN ADULTOS   80:25 (16) 80:25 +46:47
17.Sergio Serrano Marco OPEN ADULTOS   89:40 (17) 89:40 +56:02
18.Manel Boluda Garrido OPEN ADULTOS   93:38 (18) 93:38 +60:00
19.Francisco Nevado Perez OPEN ADULTOS   93:47 (19) 93:47 +60:09
20.Miguel Ángel Jiménez Olivares OPEN ADULTOS   94:28 (20) 94:28 +60:50
21.Carmen Vidal Sentandreu OPEN ADULTOS   94:34 (21) 94:34 +60:56
22.Jesús Viñuelas Huerta OPEN ADULTOS   98:42 (22) 98:42 +65:04
23.Juanma Oliver OPEN ADULTOS   116:02 (23) 116:02 +82:24
24.Francisco Javier Montoro Alcalde OPEN ADULTOS   118:31 (24) 118:31 +84:53
25.Raul Sistere OPEN ADULTOS   120:16 (25) 120:16 +86:38
26.Laura Garcia-saiz Santamaria OPEN ADULTOS   128:17 (26) 128:17 +94:39
27.Laura Torres Salvador OPEN ADULTOS   135:25 (27) 135:25 +101:47
28.Silvia Lozano Gonzalez OPEN ADULTOS   136:28 (28) 136:28 +102:50
Mila Vila Descals OPEN ADULTOS   mp disq
Monica Carrasco Moya OPEN ADULTOS   mp disq
Ester Catalan Nebot OPEN ADULTOS   dnf disq
Juan Clausell OPEN ADULTOS   mp disq
Paco Parreño OPEN ADULTOS   mp disq
Jose Barbera Verdugo OPEN ADULTOS   mp disq
Michael Scheurer OPEN ADULTOS   dns disq
Clara Isabel Calvo Ruiz OPEN ADULTOS   mp disq
Viacheslav Kholopov OPEN ADULTOS   dns disq
Mamen Regidor Perona OPEN ADULTOS   mp disq
Ismael Camps Tortajada OPEN ADULTOS   dns disq
Rafael Fernandez Salas OPEN ADULTOS   mp disq
Blanca Blázquez Navarro OPEN ADULTOS   mp disq
Amalia Galdón Delgado OPEN ADULTOS   mp disq
David Zanón Estellés OPEN ADULTOS   dns disq
Luis Miguel Claramunt Pedrón OPEN ADULTOS   dns disq
Rosa Lonjedo Barceló OPEN ADULTOS   dns disq
Diego Rovira Bodí OPEN ADULTOS   mp disq
Eduardo Morelló Tomás OPEN ADULTOS   dns disq
Fernando Blázquez Castelló OPEN ADULTOS   mp disq

Prebenjamín Femenino
1.Lucía Martínez Prebenjamín Femenino   06:04 (1) 06:04
2.Agustina Büchert Prebenjamín Femenino   06:40 (2) 06:40 +00:36
3.Aitana Alandes Prebenjamín Femenino   07:35 (3) 07:35 +01:31
4.Natalia García Prebenjamín Femenino   08:35 (4) 08:35 +02:31
5.Teresa Fortes Prebenjamín Femenino   08:53 (5) 08:53 +02:49
6.Tania Alonso Prebenjamín Femenino   08:54 (6) 08:54 +02:50
7.Elisa Duch Prebenjamín Femenino   08:59 (7) 08:59 +02:55
8.Águeda Monfort Peris Prebenjamín Femenino   10:41 (8) 10:41 +04:37
9.Deva Sanchez Rodriguez Prebenjamín Femenino   12:27 (9) 12:27 +06:23
10.Silvia Sanchis Aguilar Prebenjamín Femenino   17:04 (10) 17:04 +11:00
11.Mireia Ibars Folch Prebenjamín Femenino   19:27 (11) 19:27 +13:23
12.Andrea Contreras García Prebenjamín Femenino   25:02 (12) 25:02 +18:58
Lydia Oliver Herranz Prebenjamín Femenino   dns disq
Clara Ortega Uberti Prebenjamín Femenino   mp disq
Alla Shvedova Prebenjamín Femenino   dns disq
Génesis Betel Pierola Prebenjamín Femenino   dns disq

Prebenjamín Masculino
1.Andrés Porca Fabado Prebenjamín Masculino   08:32 (1) 08:32
2.Pau Bosqued Prebenjamín Masculino   10:08 (2) 10:08 +01:36
3.Hugo Borrás Prebenjamín Masculino   10:16 (3) 10:16 +01:44
4.Pablo Micó Regidor Prebenjamín Masculino   10:25 (4) 10:25 +01:53
5.Jaume Martinez Pastor Prebenjamín Masculino   10:30 (5) 10:30 +01:58
6.Guillermo Monteagudo Prebenjamín Masculino   10:34 (6) 10:34 +02:02
7.Jordi Garulo Girona Prebenjamín Masculino   10:44 (7) 10:44 +02:12
8.Guillem Garulo Girona Prebenjamín Masculino   10:47 (8) 10:47 +02:15
9.Pau Viñes Prebenjamín Masculino   10:57 (9) 10:57 +02:25
10.Álex Ruiz Martínez Prebenjamín Masculino   11:14 (10) 11:14 +02:42
11.Enol Sanchez Rodriguez Prebenjamín Masculino   12:21 (11) 12:21 +03:49
12.Elias Valdemoro Lambert Prebenjamín Masculino   13:09 (12) 13:09 +04:37
13.Darío Díaz Bielsa Prebenjamín Masculino   13:10 (13) 13:10 +04:38
14.Javier Gonzalez Pedron Prebenjamín Masculino   14:03 (14) 14:03 +05:31
15.Dídac Boluda Murciano Prebenjamín Masculino   14:29 (15) 14:29 +05:57
16.Jairo Jiménez Rodríguez Prebenjamín Masculino   15:10 (16) 15:10 +06:38
17.Hernán Blasco García Prebenjamín Masculino   15:38 (17) 15:38 +07:06
18.Yunes Castello Almenar Prebenjamín Masculino   15:45 (18) 15:45 +07:13
19.Nil Adsuar Pablos Prebenjamín Masculino   19:25 (19) 19:25 +10:53
20.David González Gómez Prebenjamín Masculino   23:47 (20) 23:47 +15:15
Jesús Forte Moya Prebenjamín Masculino   dns disq
Marc Arnal Prebenjamín Masculino   dns disq
Salih Gisbert Cuartero Prebenjamín Masculino   dns disq
Manolo Graullera Prebenjamín Masculino   dns disq
Manuel Méndez Prebenjamín Masculino   dns disq
Juan Carlos Forte Moya Prebenjamín Masculino   dns disq
Hugo Solsona Eres Prebenjamín Masculino   dns disq
Aaron Sanchez Ferrer Prebenjamín Masculino   dns disq